Informativa privacy

Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

1. Titolare del trattamento

Titolare del Trattamento è la Società Turinbike S.r.l. con sede legale in Torino, Via Giusti 3, 10121, Torino, in persona del legale rappresentante pro – tempore Enrico Pretta (d’ora in poi la “Società”), che garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito internet.

Può contattare la Società al seguente numero di telefono: +390118998951 od al seguente indirizzo e-mail: admin@turinbike.com

2. Dati raccolti in maniera automatizzata

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti, quali:

  • dominio internet e protocollo IP;
  • tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato;
  • data, ora e permanenza nel sito;
  • pagine visitate e eventualmente il numero di click;
  • pagina web di provenienza del visitatore e di uscita:
  • eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate dalla Società:

  • in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente;
  • per fini statistici;
  • per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

La base giuridica che legittima il trattamento è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente. Per il conferimento di tali dati non è richiesto il consenso.

3. Dati personali volontariamente comunicati

Al di fuori di quanto indicato all’art. 2) che precede, i Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità: comunicazioni promozionali anche personalizzate, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela attraverso l’invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms e telemarketing. 

4. Base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Al di fuori delle finalità indicate all’art. 2) che precede, la base giuridica che legittima il trattamento relativamente ai Suoi dati personali per le finalità di cui all’art. 3) che precede è il consenso liberamente fornito.

Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo: il mancato conferimento comporterà l’impossibilità per la Società di inviare le newsletter, il materiale pubblicitario o di dare corso ad ogni altra iniziativa promozionale.

5. Modalità di trattamento e tempo di conservazione dei dati

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.

I dati personali vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.

6. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati

I destinatari dei dati forniti sono il Titolare, nonché i dipendenti e collaboratori quest’ultima, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

I dati potranno, inoltre, essere trattati da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.

I dati potranno, inoltre, essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

  • organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e/o Pubbliche, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette;
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico della Società e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dalla Società anche nell’interesse della clientela;

Inoltre, i dati potranno essere trasferiti a società appartenenti ai settori dell’e-commerce, della vendita per corrispondenza, editoriale, utilities, turistico, sportivo, comunicazione, entertainment, finanziario, assicurativo, automobilistico, largo consumo, per l’invio di materiale pubblicitario e altre finalità di carattere promozionale e commerciale, a mezzo web, posta, e-mail, telefono (sms, mms, telemarketing).

I dati raccolti potranno essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione.

7. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo a un’autorità di controllo.

8. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti indicati all’art. 8) che precede, inviando una mail a admin@turinbike.com

Call Now Button